親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/瑞迪克背部痙攣 比爾腳趾受傷

2015-02-06 11:28NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
快艇射手瑞迪克近期受到背傷困擾。 美聯社
快艇射手瑞迪克近期受到背傷困擾。 美聯社

瑞迪克(J.J. Redick)在1月27日對金塊之戰後,就一直受到背部痙攣困擾,除了缺席對爵士的比賽外,先前對籃網一戰他只上場4分鐘就退場,今天客場挑戰騎士瑞迪克也高掛免戰牌。不過總教練瑞佛斯(Doc Rivers)表示,瑞迪克情況正在好轉中。

「單從外表來看,我確定他好了許多。他有機會上場比賽,但我們會非常謹慎小心。」瑞佛斯賽前說。

本季瑞迪克平均可以貢獻14.7分1.6助攻1.7籃板,他已經入選了明星週三分球大賽名單之中。

華盛頓巫師

巫師後衛比爾(Bradley Beal)在今天與黃蜂的比賽第一節快結束前,因為右腳腳指受傷退場,剩餘比賽也未再上場。這場比賽巫師最後以87比94吞下近期的5連敗。

比爾的傷勢確切情況尚未透露,不過他希望能夠參加星期日對籃網的比賽。

波特蘭拓荒者

拓荒者想等到陣容全員到齊還真不容易!今天拓荒者在主場迎戰太陽,雖然前一場比賽已經迎接洛培茲(Robin Lopez)回歸,但現在又輪到卡曼(Chris Kaman)掛傷號,據了解,因為腰部疼痛的關係,卡曼將會缺席這場比賽。

在先前洛培茲受傷期間,卡曼頂替成為先發中鋒,本季他平均出賽20.5分鐘,可以得到9.1分6.8籃板1助攻。

此外,拓荒者另一名替補中鋒費里蘭(Joel Freeland),也因肩傷的關係,不會出席這場比賽。

達拉斯小牛

在對魔術比賽中不慎被隊友撞傷的朗多(Rajon Rondo),,經過診斷後確認沒有腦震盪的問題,不過因為鼻樑骨和眼眶骨骨折,所以仍需要接受手術,何時能夠規對目前仍未有正確時間。

為了填補朗多的空缺,小牛老闆庫班(Mark Cuban)透露他有意用10天短約簽下一位球員。

另外,在今天背靠背對國王的比賽,諾維茨基(Dirk Nowitzki)將不會上場,這也是他本季第4次在背靠背的第二場輪休。

印第安納溜馬

溜馬替補中鋒馬辛米(Ian Mahinmi)在昨天面對活塞的第二節中,因為一次爭搶籃板踩到隊友史柯拉(Luis Scola)的腳,導致右腳踝扭傷,馬辛米這場比賽未再上場,在經過X光檢查後,結果為陰性,沒有結構性的損傷。

馬辛米何時能夠歸隊,目前仍未有確定時間。

洛杉磯湖人

受到臀部肌肉撕裂拉傷影響,洛杉磯湖人大前鋒希爾(Jordan Hill)進入了傷兵名單,先前說大約要休息兩個星期,目前他暫定的回歸日期為2月17日。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.J. Redick, Bradley Beal, Ian Mahinmi, Jordan Hill的內容

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

艾克森左肩韌帶受損 恐整季報銷

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言