親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/哈沃德膝傷嚴重 再休一個月

2015-02-05 11:36聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
至少要傷停一個月以上。 美聯社
至少要傷停一個月以上。 美聯社

休士頓火箭

休士頓火箭宣布,中鋒哈沃德 (Dwight Howard)因右膝進行骨髓注射治療,四周後再進行復診。這意味著,哈沃德至少要傷停一個月以上。

哈沃德本季因傷病缺陣16場,最近連續缺席4場,其中有11 場比賽為膝傷所困。

29歲的哈沃德本季場均16.3分、11籃板,當哈沃德缺席時,火箭戰績為11勝5敗。

【NBA台灣/udn記者吳孟儒/綜合外電報導】

奧克拉荷馬雷霆

雷霆今天客場挑戰鵜鶘的比賽,主將杜蘭特(Kevin Durant)因左腳大拇指扭傷繼續缺陣,杜蘭特近5場就缺席了4場比賽。

本季杜蘭特場均可貢獻25分、6.7籃板、4.1助攻,不過他因傷打打停停,截至目前為止只打了22場比賽。

密爾瓦基公鹿

當家後衛奈特(Brandon Knight)因四頭肌拉傷缺席了對暴龍的比賽,今天重返戰場出戰湖人。

奈特場均貢獻17.7分是公鹿得分王,另有5.3助攻、4.2籃板表現,對公鹿來說絕對是不可或缺的戰力。

此外,公鹿主帥基德(Jason Kidd)賽前受訪時也談到其他傷兵狀況,帕楚利亞(Zaza Pachulia)和伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)參與球隊訓練的狀況不錯,有望近期歸隊。

曼菲斯灰熊

老將卡特(Vince Carter)因左腳肌腱撕裂傷繼續缺戰,據悉,卡特並不願接受手術,而是選擇穿上護靴重回球場訓練。

灰熊球團對此持開放態度,不過卡特必須每周接受灰熊隊醫的檢查,以便追蹤左腳傷勢的恢復狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, 火箭的內容

最新文章

西蒙斯左手肘傷 缺席明日對魔術比賽

左膝傷未痊癒 沃爾恐缺席對拓荒者一戰

格林、杜蘭特休兵 浪花兄弟領軍出征

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

熱門文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

格林、杜蘭特休兵 浪花兄弟領軍出征

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言