親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/溜馬喬治有望3月復出 湖人再添傷兵

2015-02-04 11:03 聯合新聞網 / 記者李亦伸、udn記者吳孟儒/綜合外電報導
喬治有機會在三月復出。 NBA官網
喬治有機會在三月復出。 NBA官網

印地安納溜馬

不管你相不相信,去年八月初斷腿的印地安納溜馬前鋒喬治(Paul George),已經開始投入訓練,並且開始慢跑,他很有機會在三月復出。

溜馬總管柏德 (Larry Bird)表示,希望喬治可以在本季復出,時間點就在下個月。

溜馬目前以17勝32敗在東區排名第12,落後第八的黃蜂4.5 場勝差,季後賽並未絕望。

洛杉磯湖人

由於臀部肌肉撕裂拉傷,洛杉磯湖人大前鋒希爾 (Jordan Hill)預估要傷停兩周。

希爾是在上一場對尼克的比賽第一節拉傷肌肉退場,今年球季希爾平均每場可以攻下12.3分、8籃板,都是個人生涯新高,是湖人內線最穩定的支撐。

年薪900萬美元的希爾,下季合約是球隊選項,因此過去一個月湖人打算交易希爾的傳聞不斷。

另一方面,「板凳暴徒」楊恩(Nick Young)在腳踝受傷後缺席了3場比賽,今天首度參與球隊訓練,明天可望歸隊出戰公鹿。

丹佛金塊

麥基(JaVale McGee)本季因傷打打停停,1月底好不容易揮別傷勢重返球場,不過今天卻因為感冒再向球隊請病假。

金塊感冒的人不少,不過法瑞德(Kenneth Faried)和亞瑟(Darrell Arthur)仍抱病上陣。很明顯法瑞德的狀況受到感冒影響,今天打了19分鐘的比賽只抓下5籃板,全場6投0中得分掛蛋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jordan Hill, Kenneth Faried, JaVale McGee, Nick Young, Paul George的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

右膝韌帶撕裂 「鳥人」安德森賽季報銷

留言