親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/小牛朗多骨折缺賽 籃網威廉斯重返戰場

2015-02-03 13:52NBA台灣 / udn記者黃承楷、聯合晚報記者李亦伸/綜合報導
朗多骨折至少缺賽三場。 美聯社
朗多骨折至少缺賽三場。 美聯社

達拉斯小牛

NBA官網消息,上一場對奧蘭多魔術的比賽,被自己隊友撞傷的達拉斯小牛後衛朗多 (Rajon Rondo),經過診斷後確認是鼻樑骨和眼眶骨骨折,至少要休息缺陣三場比賽。

今天由巴瑞亞(J.J. Barea)取代朗多先發,他稱職的繳出10分8助攻,而小牛不受影響的以100:94贏球。

布魯克林籃網

籃網的明星控衛威廉斯(Deron Williams),在因傷缺賽11場後,今天回到場上面對快艇,這是他自1月8日後再次出賽。威廉斯同樣是從替補出發,打了近30分鐘,攻下15分3助攻3籃板,籃網以102:100險勝快艇。

明尼蘇達灰狼

灰狼主控盧比歐(Ricky Rubio)今日正式傷癒歸隊,在面對小牛的比賽先發上陣,打了21分鐘,投9中4攻下10分4助攻,不過灰狼還是輸球收場。

密爾瓦基公鹿

公鹿主力後衛奈特(Brandon Knight)因四頭肌酸痛,今日對暴龍的比賽坐壁上觀,少了他讓公鹿更捉襟見肘,包含整季報銷的帕克(Jabari Parker)、腹股溝拉傷的伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova )、右腿拉傷的帕楚利亞(Zaza Pachulia)都無法上場,加上因吸食大麻被禁賽10場的桑德斯(Larry Sanders),全場只有9名球員可運用。

奈特是公鹿的得分王(17.3分)與助攻王(5.3助攻),總教練奇德(Jason Kidd)希望奈特能盡快歸隊。

今天的比賽公鹿展現堅強的防守,將暴龍命中率壓在僅32.1%,在人手短缺的情況下以82:75贏球。

奧克拉荷馬市雷霆

雷霆的上季MVP杜蘭特(Kevin Durant)近日因傷所困,常常有一場沒一場的打。今天他再度因腳趾扭傷,缺席今日對魔術的比賽。他是在1月26日對騎士時受的傷,接著休兵兩場,前一場對灰熊雖復出上陣,但帶傷打球投16僅中5攻下15分,雷霆也輸球。

而雷霆今天靠著二當家衛斯特布魯克(Russell Westbrook)25分11籃板與14助攻,大三元的表現,以104:97打敗魔術。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.J. Barea, Ricky Rubio, Kevin Durant, Russell Westbrook, 雷霆, 公鹿, 籃網, 小牛的內容

最新文章

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

膝傷復原良好 保羅最快週五復出

厄文面部輕微骨折 所幸沒有腦震盪

熱門文章

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

厄文面部輕微骨折 所幸沒有腦震盪

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言