親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/哈沃德膝蓋毛病多 恐再休1個月

2015-02-02 12:25 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
哈沃德右膝積水,至少還要1個月的休養期。 美聯社
哈沃德右膝積水,至少還要1個月的休養期。 美聯社

休士頓火箭

主力中鋒哈沃德(Dwight Howard)深受傷病困擾,目前已連續4場比賽作壁上觀,現在又因為膝蓋問題不斷,哈沃德恐再缺賽至少1個月。

哈沃德本季因膝傷打打停停,在這之前他已經缺席了11場比賽,最近老毛病又再犯,因為膝蓋出現積水現象,目前已連續4場比賽告假休養,現在再傳出消息,哈沃德膝傷的恢復時間並不像過往只需要幾天,而是以「周」計算。

儘管西區戰況激烈,不過目前火箭以33勝15敗排名西區第5,總教練麥克海爾(Kevin McHale)受訪時也表示,並不急著讓哈沃德回到球場,火箭高層對於哈沃德能在季後賽前回歸一事也保持樂觀態度。

近日哈沃德也將拜訪不同專家,尋求最好的治療方式,盼能縮短恢復的時間。

洛杉磯湖人

前場狂攬26分的希爾(Jordan Hill),今天在第一節因拉傷大腿提前離場,總計今天上場7分多鐘拿到2分、5籃板,目前湖人並未透露更進一步的傷勢狀況。

本季希爾在湖人扮演舉足輕重的角色,特別是布萊恩(Kobe Bryant)本季提前報銷後,加上楊恩(Nick Young)繼續缺戰情況下,希爾是目前湖人的得分王跟籃板王,本季場均得分12.5分、8.1籃板。

紐約尼克

奧德里奇(Cole Aldrich)於尼克雷霆之戰時弄傷小腿而提前離場,今天與湖人之戰,奧德里奇繼續告假休養。

達拉斯小牛

明星控衛朗多(Rajon Rondo)昨在比賽開打沒多久,因絆到對手的腳而摔倒在地,隨後被隊友(Richard Jefferson)膝蓋重擊頭部,當下朗多的鼻子血流不止,因而傷退離場。

據悉,小牛球團不排除明天對灰狼的比賽讓朗多休息一天,但是否會這麼做,還要等到朗多接受更進一步檢查的結果評估。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, Jordan Hill的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言