親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/盧比歐將復出 朗多傷退離場

2015-02-01 11:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
灰狼明星球員盧比歐將在對小牛一戰中復出。 美聯社
灰狼明星球員盧比歐將在對小牛一戰中復出。 美聯社

明尼蘇達灰狼

儘管戰績仍是全聯盟排名倒數,不過對灰狼來說,自11月8日受傷後,共缺席43場比賽的明星球員盧比歐(Ricky Rubio),將於3日對達拉斯小牛的比賽復出。

加上小牛這場比賽,灰狼到明星賽結束前還有6場比賽要打,而這期間灰狼教練團將嚴格控管盧比歐的上場時間,並在明星賽周後再看看盧比歐的狀況。

「他曾拜訪過3名專家,而且他們都一致確定他的狀況是可以在周二回歸的。」總教練桑德斯(Flip Saunders)補充,但前提是在「有限時間內」。

灰狼開季期間雖感染到「傷病瘟疫」,導致戰績一蹶不振,不過近期傷兵陸續歸隊,包括佩科維奇(Nikola Pekovic)、馬丁(Kevin Martin),都是至少缺席了30場比賽的主力球員,如今加上盧比歐歸隊後,對灰狼來說絕對是一項好消息。

亞特蘭大老鷹

塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)昨天頂替受傷的卡洛(DeMarre Carroll)先發,沒想到卻在首節也因傷提前退場,更糟的是,塞佛羅沙的右小腿傷勢可能需要至少6到8周的休養時間。

今天這場對76人的比賽,老鷹教練團先推貝茲摩(Kent Bazemore)上陣。

塞佛羅沙本季平均每場5.1分、4.3籃板,進攻火力略顯不足,不過他在場上的防守功夫,卻可以幫助老鷹增添一道防線,因此少了塞佛羅沙對目前連勝不止的老鷹來說必定是一大傷害,不過老鷹今天仍有驚無險的拿下勝利,目前是火燙的19連勝。

奧克拉荷馬雷霆

杜蘭特(Kevin Durant)因腳趾受傷缺席2場比賽後,今天隨隊參加了投籃訓練,雷霆主帥布魯克斯(Scott Brooks)也決定讓他上陣對抗西區勁敵曼菲斯灰熊。

奧蘭多魔術

歐拉迪波(Victor Oladipo)在前天打完後弄傷了右腳阿基里斯腱,而這兩天休兵日情況並沒有好轉,因此今天將坐在場邊當觀眾,佛尼爾(Evan Fournier)將頂替先發。

「我試著回到球場並試著出手,但每當我起跳時就會感到疼痛。」歐拉迪波賽前說:「所以這是個問題,我不想再把狀況弄得更糟。」

丹佛金塊

禁區悍將法瑞德(Kenneth Faried)和前鋒亞瑟(Darrell Arthur)因為感冒的關係,今天對夏洛特黃蜂的比賽將不會上場。

達拉斯小牛

今天小牛與魔術一戰,明星控衛朗多(Rajon Rondo)在第一節的一次快攻中因勾到對手的腳而倒地,隨後更被傑佛森(Richard Jefferson)膝蓋撞到頭部,因而提前傷退離場,目前小牛官方並未透露進一步消息。

帕森斯(Chandler Parsons)則因腸胃問題,連2場比賽缺戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Ricky Rubio, Thabo Sefolosha, Kevin Durant, Victor Oladipo, Kenneth Faried, Darrell Arthur的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

雷納德缺席練球 第三戰出賽成疑

帕克傷退 波總直言狀況「不太樂觀」

左膝半月板輕微撕裂 安比德持續休兵

留言