親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/詹姆斯因傷缺陣 韋德右腿拉傷

2015-01-29 10:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯因弄傷右手腕,今天坐在場邊當觀眾。 美聯社
詹姆斯因弄傷右手腕,今天坐在場邊當觀眾。 美聯社

克里夫蘭騎士

詹姆斯(LeBron James)由於右手腕扭傷,今天騎士與拓荒者一戰,騎士總管葛里芬(David Griffin)宣布,詹姆斯此戰將不會上場,後天能否對國王仍是未知數。

詹姆斯昨天對活塞一戰在第三節尾聲摔倒後弄傷手腕,儘管賽後詹姆斯表示並無大礙,但為了保險起見,詹姆斯選擇休戰,並在今天接受更進一步的核磁共振檢查。

「我以前弄傷過我的手腕。」詹姆斯說:「我跌下來時就有這種似曾相似的感覺。」

這是詹姆斯本季第10場比賽缺戰,也是個人生涯缺賽場數最多的一個球季。對騎士來說,詹姆斯是否能夠上場攸關騎士的勝率,據紀錄顯示,騎士僅在詹姆斯缺席狀況下拿下1勝,不過今天卻打破這項「魔咒」,靠著厄文(Kyrie Irving)轟下55分的瘋狂表現,騎士以99比94摘下8連勝。

邁阿密熱火

熱火主將韋德(Dwyane Wade)在昨天比賽中拉傷右腿腿筋,總教頭史波史特拉(Erik Spoelstra)受訪時坦承,目前韋德傷勢程度仍是未知數。

「這就是個右腿拉傷的情況,但不知道現在的到底有多糟,一切都要等到檢查後才能明朗化。」史波史特拉說。

熱火處於一個傷兵滿營的慘況,除了韋德外,丹恩(Luol Deng)和安德森(Chris Andersen)也都因傷持續缺陣。

洛杉磯快艇

快艇射手瑞迪克(J.J. Redick)因背部痙攣今天對猶他爵士的比賽將高掛免戰牌,克勞佛(Jamal Crawford)將頂替先發。

這是瑞迪克本季第一次因傷告假。瑞迪克一直都飽受背傷困擾,上季他就因此缺席了多達35場比賽。

費城76人

76人主力卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)先前因上呼吸道感染缺席對鵜鶘的比賽,今天歸隊戰活塞,總計打了35分鐘,10投5中拿下14分外帶10助攻、9籃板,以接近大三元的表現帶領球隊以89比69大勝活塞。

明尼蘇達灰狼

灰狼賽前宣布,後衛威廉斯(Mo Williams)因個人因素缺席今天對塞爾蒂克的比賽,預計明天將歸隊。

過去36場比賽,威廉斯場均拿到12.5分、6.4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

熱門文章

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

留言