親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/詹姆斯因傷缺陣 韋德右腿拉傷

2015-01-29 10:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯因弄傷右手腕,今天坐在場邊當觀眾。 美聯社
詹姆斯因弄傷右手腕,今天坐在場邊當觀眾。 美聯社

克里夫蘭騎士

詹姆斯(LeBron James)由於右手腕扭傷,今天騎士與拓荒者一戰,騎士總管葛里芬(David Griffin)宣布,詹姆斯此戰將不會上場,後天能否對國王仍是未知數。

詹姆斯昨天對活塞一戰在第三節尾聲摔倒後弄傷手腕,儘管賽後詹姆斯表示並無大礙,但為了保險起見,詹姆斯選擇休戰,並在今天接受更進一步的核磁共振檢查。

「我以前弄傷過我的手腕。」詹姆斯說:「我跌下來時就有這種似曾相似的感覺。」

這是詹姆斯本季第10場比賽缺戰,也是個人生涯缺賽場數最多的一個球季。對騎士來說,詹姆斯是否能夠上場攸關騎士的勝率,據紀錄顯示,騎士僅在詹姆斯缺席狀況下拿下1勝,不過今天卻打破這項「魔咒」,靠著厄文(Kyrie Irving)轟下55分的瘋狂表現,騎士以99比94摘下8連勝。

邁阿密熱火

熱火主將韋德(Dwyane Wade)在昨天比賽中拉傷右腿腿筋,總教頭史波史特拉(Erik Spoelstra)受訪時坦承,目前韋德傷勢程度仍是未知數。

「這就是個右腿拉傷的情況,但不知道現在的到底有多糟,一切都要等到檢查後才能明朗化。」史波史特拉說。

熱火處於一個傷兵滿營的慘況,除了韋德外,丹恩(Luol Deng)和安德森(Chris Andersen)也都因傷持續缺陣。

洛杉磯快艇

快艇射手瑞迪克(J.J. Redick)因背部痙攣今天對猶他爵士的比賽將高掛免戰牌,克勞佛(Jamal Crawford)將頂替先發。

這是瑞迪克本季第一次因傷告假。瑞迪克一直都飽受背傷困擾,上季他就因此缺席了多達35場比賽。

費城76人

76人主力卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)先前因上呼吸道感染缺席對鵜鶘的比賽,今天歸隊戰活塞,總計打了35分鐘,10投5中拿下14分外帶10助攻、9籃板,以接近大三元的表現帶領球隊以89比69大勝活塞。

明尼蘇達灰狼

灰狼賽前宣布,後衛威廉斯(Mo Williams)因個人因素缺席今天對塞爾蒂克的比賽,預計明天將歸隊。

過去36場比賽,威廉斯場均拿到12.5分、6.4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

艾克森左肩韌帶受損 恐整季報銷

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言