親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/楊恩扭傷腳踝 恐缺席與巫師之戰

2015-01-28 11:00聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
楊恩練習時扭傷腳踝。 美聯社
楊恩練習時扭傷腳踝。 美聯社

洛杉磯湖人

在布萊恩(Kobe Bryant)確定動手術的消息一出,湖人攻擊重心將寄望在楊恩(Nick Young)身上,但楊恩卻在昨天練習時扭傷右腳踝,在經核磁共振檢查後,發現是一般扭傷,至於今天能否上場仍是未知數。

曼菲斯灰熊

灰熊後場雙衛都將缺席今天對小牛的比賽,康利(Mike Conley)是左手腕扭傷問題,東尼‧艾倫(Tony Allen)則是因腳踝傷勢告假。

康利賽前透露目前的身體狀況,手腕因持續感腫脹而感到疼痛,這讓他連運球都感到困難;東尼‧艾倫則是在做跨步動作時,膝蓋仍有刺痛感。

康利本季場均可貢獻17.4分、5.6助攻,東尼‧艾倫每場平均可斬獲8分、3.7籃板。

邁阿密熱火

熱火今天在家迎戰公鹿,葛蘭傑(Danny Granger)和近期嶄露頭角的懷塞德(Hassan Whiteside)將頂替受傷的丹恩(Luol Deng)和安德森(Chris Andersen)先發。

丹恩飽受小腿傷勢所苦,安德森則因手肘及背傷再次缺戰,目前2人的歸期都是未知數。

韋德(Dwyane Wade)因拉傷右腿筋,本場比賽提前退場,總計韋德打了19分鐘左右,9投5中拿到12分、4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

艾克森左肩韌帶受損 恐整季報銷

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言