親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/華克膝傷將動刀 歸期未定

2015-01-27 10:32聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
華克傷勢經診斷後發現是左膝外側半月板撕裂,將於後天動手術。 美聯社
華克傷勢經診斷後發現是左膝外側半月板撕裂,將於後天動手術。 美聯社
夏洛特黃蜂

黃蜂隊今天宣布,球隊核心華克(Kemba Walker)經檢查後,發現是左膝半月板撕裂,將於後天動手術,歸隊時間將等到術後才能評估。

華克自一月開始就飽受膝傷困擾,也因此缺席了3場比賽,之後上場時間也明顯略減。先前初步診斷華克的傷勢為膝蓋有囊腫,不過昨天飛往紐約接受進一步檢查顯示,是更嚴重的左膝半月板撕裂傷。

黃蜂總教頭克里佛(Steve Clifford)在得知檢查結果後,無奈的表示,「這對黃蜂來說,絕對是個沉重的打擊。」

華克本季平均上場35.6分鐘,場均可攻下18.8分,是球隊的得分王,此外3.1次的助攻失誤比排名全聯盟第六。

「他是我們最好的球員。」克里佛說:「每年你都會看到每支球隊發生這樣的事。」克里佛舉例,騎士曾短暫失去詹姆斯(LeBron James),杜蘭特(Kevin Durant)也曾因傷休息一段時間,這期間騎士跟雷霆呈現的戰績都不甚理想,「這就是擁有明星球員的重要性,他(華克)真的打得很好。」

洛杉磯湖人

布萊恩(Kobe Bryant)診斷後發現右肩傷勢為旋轉肌撕裂,預計後天動刀,湖人總教頭史考特(Byron Scott)表示,布萊恩本季可能提前打包。

布萊恩上周對鵜鶘時拉傷右肩,經檢查後發現是右肩旋轉肌撕裂,二度診斷結果並沒有改變。

「我們都知道這對他來說會有多艱難。」史考特在今天球隊練習日結束後說:「他是個戰士,我們都為他祈禱能夠趕快回到球場。」

奧克拉荷馬雷霆

雷霆球星杜蘭特(Kevin Durant)因左腳大拇指扭傷,今天對灰狼一站將高掛免戰牌,總計本季杜蘭特缺席24場比賽。

據球團發言人表示,杜蘭特是在昨天對騎士時受傷的,教練也將他放入每日觀察名單。

費城76人

76人總教頭布朗(Brett Brown)賽前宣布,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)因上呼吸道感染問題,將不會出席對鵜鶘的比賽。

今天是76人本季第二度跟鵜鶘交手,前次76人在17日以96比81拿下勝利,當時卡特威廉斯就拿到22分。

卡特威廉斯本季場均可攻得15.3分、7.1助攻、6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Kemba Walker, Michael Carter-Williams, Kobe Bryant, 黄蜂, 雷霆, 湖人, 76人的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

雷納德腦震盪疑慮未除 對勇士不會上場

留言