親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/詹寧斯左腳跟腱斷裂 本季提前報銷

2015-01-26 10:45聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
Brandon Jennings受傷跌倒瞬間。 美聯社
Brandon Jennings受傷跌倒瞬間。 美聯社

底特律活塞

活塞昨天大比分輸給了公鹿,不過最糟的絕對是傷了主控詹寧斯(Brandon Jennings),他在比賽中左腳受傷提前退場,今天核磁共振檢查結果出爐,詹寧斯左腳跟腱斷裂,將無限期停賽。

詹寧斯在檢查後也在推特上透露,預計將休養6-9個月,這意味著他將缺席本季剩下的比賽,讓詹寧斯洩氣的說:「不能打球真的是最糟的一件事。」

對活塞來說,失去詹寧斯絕對是一大傷害,本賽季至今,詹寧斯場均得到15.4分、6.6助攻,一月份13場比賽詹寧斯每場平均貢獻20.9分、7.2助攻,是活塞從谷底反彈的大功臣。

據數據顯示,詹寧斯上場期間,活塞每百回合可轟下103.9分,反觀不在場時,活塞僅得到97.3分,詹寧斯對活塞的重要性顯而易見。

就在詹寧斯接受檢查前,活塞教練團就透露,奧古斯汀(D.J. Augustin)的的上場時間將會增加,今天對暴龍的比賽奧古斯汀頂上先發位置,雖然最終活塞以4分差吞下2連敗,不過奧古斯汀此戰轟下全場最高35分外帶8助攻。

休士頓火箭

火箭總教頭麥克海爾(Kevin McHale)宣布,禁區悍將哈沃德(Dwight Howard)今天對湖人的比賽將高掛免戰牌,由多西(Joey Dorsey)頂替先發。

哈沃德在前天對太陽的比賽中扭傷右腳踝,當時他因傷提前退場,同時今天來到球場更穿上護靴,並缺席今天賽前的投籃訓練。

邁阿密熱火

從板凳嶄露頭角的中鋒懷塞德(Hassan Whiteside),在先發名單中也搶到一席之地,不過卻在先發3場後,因扭傷右腳腳踝而連續2場比賽缺戰,今天傷癒歸隊再從板凳出發,打了25分鐘以6成命中率轟下14分,另有13籃板、12阻攻,完成生涯首次大三元



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Brandon Jennings, Dwight Howard, Hassan Whiteside, 活塞, 湖人, 熱火的內容

最新文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

熱門文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

留言