親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/艾德里奇帶傷上陣 安東尼輪休

2015-01-25 10:25聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
艾德里奇將帶傷上陣對抗巫師。 美聯社
艾德里奇將帶傷上陣對抗巫師。 美聯社

波特蘭拓荒者

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)因左拇指韌帶撕裂,原本預計將動手術休戰6至8周,不過艾德里奇決定暫緩手術,並在賽前告知球隊,他今天將帶傷上場。

「我也是賽前才知道他做這個決定。」總教頭史塔特(Terry Stotts)更稱艾德里奇的決定非常無私。

艾德里奇表示,賽前特別測試拇指的狀況,最後決定帶傷作戰對巫師,「我的關節部分仍有些疼痛,不過過去48小時狀況好多了。」艾德里奇認為,應該可以避開手術,希望能夠打完整個賽季,「我們這個球季打得很好,我想要繼續下去。試試看狀況如何,再評估之後的比賽。」

紐約尼克

面對背靠背出戰黃蜂的比賽,尼克總教頭費雪(Derek Fisher)決定讓有膝傷在身的安東尼(Carmelo Anthony)輪休,以及前場比賽造成膝蓋瘀傷的卡德森(Jose Calderon)放一天假。

安東尼這次休戰並不是因為膝傷復發,對此,費雪也特別說明,他認為一切都不須操之過急,「他先前因傷休了2周,而且才剛回到先發行列,現在這樣的安排對他來說會是最好的。」

不過費雪也透露,「如果下周我們再有背靠背的比賽,他(安東尼)會上場的。」

夏洛特黃蜂

黃蜂攻擊核心華克(Kemba Walker)今天對尼克的比賽將作壁上觀,但並不是因為先前的左膝傷勢加劇,總教頭克里佛(Steve Clifford)賽前也特別說明,華克只是感覺到不太對勁。

華克目前平均一場繳18.9分是黃蜂的得分王,另送出5.2助攻,對於黃蜂來說,華克絕對是不能損失的戰力。

克里佛透露,近期黃蜂隊的賽程相當緊湊,8天就打了5場,因此當有球員有不適的狀況,就應該未雨綢繆,先讓他們休息再看看之後的狀況。

底特律活塞

今天活塞對公鹿一戰,第三節接近尾聲時,詹寧斯(Brandon Jennings)在後場試圖干擾對手接球,不過卻在一個墊步後整個人倒地,詹寧斯一臉痛苦樣的扶著左腳小腿後側,隨後在防護員簡單治療後,被以輪椅推下場。據悉,目前官方尚未有詹寧斯近一步的傷情訊息傳出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, Kemba Walker, Brandon Jennings, Jose Calderon, Carmelo Anthony, 黄蜂, 活塞, 拓荒者, 尼克的內容

最新文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

熱門文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言