親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩右肩肌鍵撕裂 本季可能報銷

2015-01-23 11:55聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
布萊恩昨日肩膀受傷後,只能用左手投籃。 美聯社
布萊恩昨日肩膀受傷後,只能用左手投籃。 美聯社

洛杉磯湖人

昨天對紐奧良鵜鶘的比賽第三節拉傷右肩的湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant),經過MRI核磁共振檢查確認右肩肌鍵撕裂,布萊恩確定無法出席明天對馬刺的比賽。

湖人球團表示,布萊恩將返回洛杉磯進行進一步檢查,才能確認傷情。

ESPN專家分析,如果嚴重的話布萊恩可能需要動手術,本季提前報銷;即使沒有嚴重到必須馬上動手術,布萊恩短期內也很難上場比賽。

【聯合新聞網 記者黃承楷】/綜合外電報導

波特蘭拓荒者

昨日才第二次接受MRI檢驗的拓荒者禁區大將艾德里奇(LaMarcus Aldridge),今日傳來壞消息,證實為左手拇指韌帶撕裂,本周將進行手術,預計至少得缺賽6-8週。

這無疑對拓荒者是沉重的打擊,他是隊上的得分王,平均23.2分與10.2籃板,外帶1.9助攻與1.18阻攻,同時也是聯盟唯三每場平均至少23分與10籃板的球員,另兩人分別為國王的卡珍斯(DeMarcus Cousins)與鵜鶘的戴維斯(Anthony Davis)。

芝加哥公牛

因腳踝扭傷的公牛中鋒諾亞(Joakim Noah),今天對馬刺的比賽依舊作壁上觀,這是他連續第四場缺賽。這傷勢已經困擾他近一個月,12月也因此缺賽四場。另外前鋒鄧李維(Mike Dunleavy)也因踝傷連續缺賽11場。

不過總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)說,諾亞過去2天在有限度的練習下,狀況非常好;而鄧李維也非常接近歸隊的時機了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, LaMarcus Aldridge, Joakim Noah, 拓荒者, 湖人, 公牛的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

留言