親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/鵜鶘傳噩耗 哈勒戴缺陣2~4週

2015-01-22 12:33聯合新聞網 / 記者黃承楷/綜合外電報導
鵜鶘哈勒戴需缺陣2~4週。 ㄩ美聯社
鵜鶘哈勒戴需缺陣2~4週。 ㄩ美聯社

紐奧良鵜鶘

鵜鶘今天傳來一喜一憂的消息,因腳趾傷勢連續缺賽三場的頭號主將戴維斯(Anthony Davis),今天在對湖人的比賽中歸隊,也立即繳出29分8籃板4阻攻3抄截的優異表現,同時帶領球隊以96:80打敗湖人。

但壞消息是先前因小腿傷勢連續缺賽4場的主力控衛哈勒戴(Jrue Holiday),經過進一步診斷後,今天確定是小腿神經受到壓迫,至少得缺陣2~4週。

總教練威廉斯說(Monty Williams)說:「很不幸的在他狀況正好時受傷了,他是我們球隊重要的戰力,但這只是漫長賽季中的一個小障礙,我們會克服它的。」

雖然是同一部位,但哈勒戴本人不相信這次傷勢,和去年的導致他整季報銷的小腿壓迫性骨折有關。總教練威廉斯也跳出來止血說:「我知道你們會做聯想,但事實就是剛好是同一條腿,如此而已。」

洛杉磯湖人

刻意讓布萊恩(Kobe Bryant)休息2場後,他與因手肘痠痛缺賽2場的後衛普萊斯(Ronnie Price)今天一同回到先發。

總教練史考特(Byron Scott)說布萊恩沒有任何傷勢,只是考量他的年紀,避免他耗費太多體力,就像馬刺對鄧肯(Tim Duncan)與吉諾比利(Manu Ginobili)做的一樣。

史考特說:「馬刺波普維奇(Greg Popvich)教練帶起了讓老將輪休的風潮,其他隊也開始跟進,只是對布萊恩來說這很詭異,他從沒經歷過這樣的事。」

史考特表示未來10~15場,他會控制布萊恩的上場時間在32分鐘以內,同時也會繼續安排他輪休。今天布萊恩就只打了30分鐘左右,攻下14分7籃板。

波特蘭拓荒者

拓荒者頭號主力艾德里奇(LaMarcus Aldridge)因左手拇指傷勢,並沒有隨隊到鳳凰城面對太陽,而今天他接受MRI檢驗,雖然沒有結構性傷害,但不表示沒有傷到韌帶。

拓荒者沒有設定艾德里奇的歸期,但如果他們想追求西區第一,少了艾德里奇會是很大的打擊。

儘管陣中還有卡曼(Chris Kaman)、羅賓森(Thomas Tobinson)、雷納德(Meyers Leonard)與萊特(Dorell Wright)等長人可輪替,但四人都不夠穩定。今天拓荒者出戰太陽的比賽中,小前鋒貝頓(Nicolas Batum)甚至取代羅賓森,在第四節主打大前鋒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, LaMarcus Aldridge, Jrue Holiday, 拓荒者, 湖人, 鵜鶘的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

腿傷再度找上門 林書豪歸隊仍無時間表

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

留言