親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/鵜鶘傳噩耗 哈勒戴缺陣2~4週

2015-01-22 12:33聯合新聞網 / 記者黃承楷/綜合外電報導
鵜鶘哈勒戴需缺陣2~4週。 ㄩ美聯社
鵜鶘哈勒戴需缺陣2~4週。 ㄩ美聯社

紐奧良鵜鶘

鵜鶘今天傳來一喜一憂的消息,因腳趾傷勢連續缺賽三場的頭號主將戴維斯(Anthony Davis),今天在對湖人的比賽中歸隊,也立即繳出29分8籃板4阻攻3抄截的優異表現,同時帶領球隊以96:80打敗湖人。

但壞消息是先前因小腿傷勢連續缺賽4場的主力控衛哈勒戴(Jrue Holiday),經過進一步診斷後,今天確定是小腿神經受到壓迫,至少得缺陣2~4週。

總教練威廉斯說(Monty Williams)說:「很不幸的在他狀況正好時受傷了,他是我們球隊重要的戰力,但這只是漫長賽季中的一個小障礙,我們會克服它的。」

雖然是同一部位,但哈勒戴本人不相信這次傷勢,和去年的導致他整季報銷的小腿壓迫性骨折有關。總教練威廉斯也跳出來止血說:「我知道你們會做聯想,但事實就是剛好是同一條腿,如此而已。」

洛杉磯湖人

刻意讓布萊恩(Kobe Bryant)休息2場後,他與因手肘痠痛缺賽2場的後衛普萊斯(Ronnie Price)今天一同回到先發。

總教練史考特(Byron Scott)說布萊恩沒有任何傷勢,只是考量他的年紀,避免他耗費太多體力,就像馬刺對鄧肯(Tim Duncan)與吉諾比利(Manu Ginobili)做的一樣。

史考特說:「馬刺波普維奇(Greg Popvich)教練帶起了讓老將輪休的風潮,其他隊也開始跟進,只是對布萊恩來說這很詭異,他從沒經歷過這樣的事。」

史考特表示未來10~15場,他會控制布萊恩的上場時間在32分鐘以內,同時也會繼續安排他輪休。今天布萊恩就只打了30分鐘左右,攻下14分7籃板。

波特蘭拓荒者

拓荒者頭號主力艾德里奇(LaMarcus Aldridge)因左手拇指傷勢,並沒有隨隊到鳳凰城面對太陽,而今天他接受MRI檢驗,雖然沒有結構性傷害,但不表示沒有傷到韌帶。

拓荒者沒有設定艾德里奇的歸期,但如果他們想追求西區第一,少了艾德里奇會是很大的打擊。

儘管陣中還有卡曼(Chris Kaman)、羅賓森(Thomas Tobinson)、雷納德(Meyers Leonard)與萊特(Dorell Wright)等長人可輪替,但四人都不夠穩定。今天拓荒者出戰太陽的比賽中,小前鋒貝頓(Nicolas Batum)甚至取代羅賓森,在第四節主打大前鋒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, LaMarcus Aldridge, Jrue Holiday, 拓荒者, 湖人, 鵜鶘的內容

最新文章

西蒙斯左手肘傷 缺席明日對魔術比賽

左膝傷未痊癒 沃爾恐缺席對拓荒者一戰

格林、杜蘭特休兵 浪花兄弟領軍出征

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

熱門文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

格林、杜蘭特休兵 浪花兄弟領軍出征

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

西蒙斯左手肘傷 缺席明日對魔術比賽

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

留言