親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/小布續休兵 豪先發戰太陽

2015-01-20 10:14聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
林書豪連續2場比賽站上先發。 美聯社
林書豪連續2場比賽站上先發。 美聯社

洛杉磯湖人

今天湖人隊宣布,布萊恩(Kobe Bryant)不會出席對太陽的比賽,過去14場比賽他就缺席了7場,而手肘有傷的普萊斯(Ronnie Price)也不會上場,林書豪將頂替先發。

克里夫蘭騎士

勒夫(Kevin Love)因背部痙攣缺席前場對快艇的比賽,今天重新回到先發行列出戰勁敵公牛。

在上周結束與湖人的比賽後,勒夫賽後表示,背傷一直困擾著他,「我不知道什麼原因導致這個病痛,但當這發生時真的很惱人。」

勒夫接著說:「很慶幸這只是痙攣,看起來是每天都有可能會發生的事情,就接受治療然後祈求之後不會再發生。」

紐奧良鵜鶘

雖然在比賽前,鵜鶘總教頭威廉斯(Monty Williams)希望因左腳趾扭傷的戴維斯(Anthony Davis)今天能夠重新披掛上陣,不過最終還是未能如願,戴維斯連續缺席3場賽事。

哈勒戴(Jrue Holiday)則因左腳踝發炎,連4場比賽都告假休養。

「我們每天都在觀察他們的身體狀況,等著他們能夠完全恢復。」威廉斯說。

紐約尼克

史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)因膝傷缺席了過去10場比賽,今天以替補角色出發,打了21分鐘以6成67的命中率拿下14分,外帶6籃板。

夏洛特黃蜂

賽前,黃蜂總教頭克里佛(Steve Clifford)宣布,傑佛森(Al Jefferson)今天將以替補身分上場出戰灰狼,

先前因鼠蹊部受傷缺席過去9場比賽,原本預定還需要一周時間休養,但醫生檢查後無太大問題,也讓克里佛願意給出「綠燈」。

傑佛森今天上場25分鐘,11投4中拿到8分,最終該場比賽,黃蜂以105比80擊敗灰狼。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, Kobe Bryant, Kevin Love, Anthony Davis, 湖人的內容

最新文章

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

熱門文章

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

留言