親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/安東尼歸隊 雷納德即將復出

2015-01-16 12:56聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
安東尼(右)復出拿下25分,可惜未能幫助尼克止敗。 美聯社
安東尼(右)復出拿下25分,可惜未能幫助尼克止敗。 美聯社

缺席6場比賽的安東尼(Carmelo Anthony)在今天NBA倫敦賽對公鹿一戰中重新回到球場,這場比賽他上場28分鐘,12投7中,拿下25分3籃板2助攻3抄截。

安東尼賽後表示,他在經過兩星期的休息後,他希望接下來的比賽不要缺席太多。

聖安東尼奧馬刺

由於右手韌帶撕裂,雷納德(Kawhi Leonard)缺席了過去15場比賽,這段期間馬刺戰績僅有7勝8敗。但好消息是,根據最新的傷病報告,雷納德很可能會在明天主場對拓荒者的比賽中傷癒復出。

另一方面,腹股溝拉傷的貝藍利(Marco Belinelli)預計還會繼續缺席。

明尼蘇達灰狼

右手腕骨折的馬丁(Kevin Martin)本季僅打了9場比賽,不過近期他已經開始參加球隊訓練,他透露自己的復原感覺十分良好,近期很可能就會復出。

總教練桑德斯(Flip Saunders)則認為,馬丁是否復出取決於他自己的感覺。「我還不知道他有沒有準備好,這取決於他自己的狀況,或許在某一天,他會在起床之後說,我準備好了。」

布魯克林籃網

之前對塞爾蒂克比賽中受傷的威廉斯(Deron Williams),在經過核磁共振檢查後,發現他的左側第12根肋骨的軟骨有一些骨折現象,預計在下週四還會重新評估傷勢。

已經缺席過去4場比賽威廉斯表示,他在呼吸、打噴嚏或咳嗽時還是會感到疼痛,據悉威廉斯至少還會缺席兩週的時間。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

艾克森左肩韌帶受損 恐整季報銷

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言