親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/小牛朗多突然休兵 老鷹繼續養生

2015-01-15 11:23聯合新聞網 / 記者黃承楷/綜合外電報導
小牛朗多今日突然休兵。 美聯社
小牛朗多今日突然休兵。 美聯社

達拉斯小牛

小牛今日客場挑戰金塊,控衛朗多(Rajon Rondo)突然消失在先發名單,據球團表示他是因阿基里斯腱的問題而休戰。

這是本季首次傳出朗多的阿基里斯腱有問題,不過聽起來並不嚴重,總教練卡萊爾(Rick Carlisle)表示他只是有點感到痠痛,也持續了一段時間,因此今天讓他休息。

亞特蘭大老鷹

火熱9連勝排名東區第一的老鷹繼續複製馬刺,無論是打法、團隊合作精神,教練體系,甚至學習馬刺的養生籃球。

今天碰上戰力差一截的塞爾蒂克, 繼昨天讓先發的控衛提格(Jeff Teague)、前鋒米爾賽普(Paul Millsap)與卡洛(DeMarre Carroll)休息後,今天又讓昨天拿下大三元的中鋒哈佛德(AI Horford)與主力射手考佛(Kyle Korver)休息。

他們確實有本錢這樣做,今天老鷹仍以105:91輕鬆打敗塞爾蒂克。

多倫多暴龍

本周一直喊著要回來的暴龍主力後衛德羅展(DeMar DeRozan),在當了幾次放羊的孩子後,終於在今天正式歸隊!

這是他自從11/29後再次回到場上,這段期間暴龍拿下12勝9負,不過多數敗仗集中在這兩周,過去6場輸了5場。

這也是德羅展生涯缺賽最久的一次,過去5季他一共只缺席11場,堪稱聯盟鐵人。暴龍希望本季19.4分4.2籃板的德羅展,能幫助球隊終止近期的頹勢。

而今日面對76人的比賽已結束,德羅展立刻帶來助益攻下20分,暴龍也以100:84獲勝。

夏洛特黃蜂

儘管黃蜂用的很不開心,也一直放話要交易他,但當傷癒歸隊後,還是用他。

黃蜂總教練「舞王」史蒂文森(Lance Stephenson)在缺席了14場後,今日確定回到陣中。不過總教練克里佛(Steve Clifford)表示會讓他先從替補出發,今天最多只會讓他打15分鐘。他說:「我們會控制他的上場時間,直到他恢復肌耐力。」

史蒂文森是黃蜂季前在自由市場上最大的收獲,不過他只繳出10.2分,6.8籃板與4.8次助攻,差強人意的成績。尤其命中率僅38.6%與不到三成的三分命中率最為人詬病。

今日比賽已結束,黃蜂以93:98輸給馬刺,他上場18分鐘得到8分2助攻1籃板。

紐澳良鵜鶘

鵜鶘的控衛哈勒戴(Jrue Holiday)在前一場扭傷腳踝後,今日確定休兵,目前被球團列入每日觀察名單。

總教練威廉斯(Monty Williams)說:「我們只能確定他是每日觀察名單,無法告訴你他哪時可以回來。球迷必須了解他是真的受不了才會缺賽,上季很多時候他是帶著傷痛打球,很多人甚至不知道他手肘骨折,因為他一直忍受疼痛。」

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 小牛的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

留言