親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/揮別膝傷 羅斯復出戰魔術

2015-01-13 10:26聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
羅斯今天復出戰魔術。 美聯社
羅斯今天復出戰魔術。 美聯社

芝加哥公牛

當家球星羅斯(Derrick Rose)先前因左膝痠痛缺席對密爾瓦基公鹿的比賽,今天賽前接受訪問時表示,「我的膝蓋很好,我將會上場出戰魔術。」

上周公牛對巫師的比賽結束後,羅斯就感到膝蓋不適,因此背靠背戰公鹿的比賽也放一天假休養,不過羅斯表示,這次的痠痛沒有必要做進一步的核磁共振檢查。

「我現在精神百倍,膝蓋的感覺也相當好,所以我不擔心膝蓋的問題。」羅斯說:「目前沒有出現任何我之前沒經歷過的狀況,所以也不是什麼新鮮事了,就是有點痛,我會小心處理。」

克里夫蘭騎士

詹姆斯(LeBron James)自去年12月底進廠維修缺陣8場比賽,今天開始有限制練球,明天對太陽之戰有望上陣。

「希望明天我的身體能夠恢復到正常。」詹姆斯說,「我會再接受一些治療,之前已經做過一些,然後一切就看明天的狀況吧!」

奧蘭多魔術

前鋒哈里斯(Tobias Harris)因左腳踝扭傷,缺席前場對波特蘭拓荒者比賽,今天出戰公牛的戰役也將作壁上觀;得分後衛佛尼爾(Evan Fournier)則是因右膝傷勢連2場比賽告假。

印地安納溜馬

陣中明星喬治(Paul George)去年夏天備戰世界盃籃球賽的練習賽中右腿骨折,雖然本賽季復出的機會相當渺茫,不過現在他已經開始參加一些輕度的一對一無對抗訓練。

後衛史塔基(Rodney Stuckey)因食物中毒,不確定明天對明尼蘇達灰狼的比賽是否會上場。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

熱門文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言