親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/揮別膝傷 羅斯復出戰魔術

2015-01-13 10:26 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
羅斯今天復出戰魔術。 美聯社
羅斯今天復出戰魔術。 美聯社

芝加哥公牛

當家球星羅斯(Derrick Rose)先前因左膝痠痛缺席對密爾瓦基公鹿的比賽,今天賽前接受訪問時表示,「我的膝蓋很好,我將會上場出戰魔術。」

上周公牛對巫師的比賽結束後,羅斯就感到膝蓋不適,因此背靠背戰公鹿的比賽也放一天假休養,不過羅斯表示,這次的痠痛沒有必要做進一步的核磁共振檢查。

「我現在精神百倍,膝蓋的感覺也相當好,所以我不擔心膝蓋的問題。」羅斯說:「目前沒有出現任何我之前沒經歷過的狀況,所以也不是什麼新鮮事了,就是有點痛,我會小心處理。」

克里夫蘭騎士

詹姆斯(LeBron James)自去年12月底進廠維修缺陣8場比賽,今天開始有限制練球,明天對太陽之戰有望上陣。

「希望明天我的身體能夠恢復到正常。」詹姆斯說,「我會再接受一些治療,之前已經做過一些,然後一切就看明天的狀況吧!」

奧蘭多魔術

前鋒哈里斯(Tobias Harris)因左腳踝扭傷,缺席前場對波特蘭拓荒者比賽,今天出戰公牛的戰役也將作壁上觀;得分後衛佛尼爾(Evan Fournier)則是因右膝傷勢連2場比賽告假。

印地安納溜馬

陣中明星喬治(Paul George)去年夏天備戰世界盃籃球賽的練習賽中右腿骨折,雖然本賽季復出的機會相當渺茫,不過現在他已經開始參加一些輕度的一對一無對抗訓練。

後衛史塔基(Rodney Stuckey)因食物中毒,不確定明天對明尼蘇達灰狼的比賽是否會上場。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言