親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/小布續休戰 詹皇有望後天復出

2015-01-12 17:40 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
布萊恩將持續休戰,近4場比賽就缺席3場。 美聯社
布萊恩將持續休戰,近4場比賽就缺席3場。 美聯社

洛杉磯湖人

今天湖人對拓荒者賽前,總教練史考特(Byron Scott)宣布,布萊恩(Kobe Bryant)將持續休戰,近4場比賽,布萊恩就休息了3場。

史考特賽前表示,「我想要讓他在休一天。」雖然布萊恩不會上場,不過他仍會坐在場邊為隊友加油。

克里夫蘭騎士

今天騎士客場挑戰國王的比賽,詹姆斯(LeBron James)雖賽前進行投籃練習,不過他將持續休戰,這是他連續缺席的第8場比賽。

賽前主帥布雷特(David Blatt)受訪時透露,他希望詹姆斯在明天隨隊進行一次完整的訓練,同时他並不排除詹姆斯有望在後天對太陽的比賽復出。

上週詹姆斯在球場上的訓練量逐日增加,今天更在賽前進行了至少25分鐘的投籃練習。

「我們慢慢的觀察他每天練習狀況,但事實上他還沒做過完整訓練,明天我們再看看他的身體狀況是否能承受。」布雷特說。

金州勇士

勇士中鋒伯加特(Andrew Bogut)先前飽受膝傷所苦告假12場比賽,近期傷癒復出出戰騎士和溜馬的比賽都是板凳出發,教練為了伯加特的健康更限制他的上場時間不超過20分鐘。

談到伯加特的狀況,今天總教練柯爾(Steve Kerr)透露,「伯加特近期將重新回到先發行列。」

「伯加特其實已經做好先發出賽的準備,但Speights頂替先發中鋒表現得很稱職。」柯爾說,「說實在的我不想要這麼早做這個決定,因為我想要減輕伯加特的負擔。」

聖安東尼奧馬刺

前鋒雷納德(Kawhi Leonard)因右手韌帶撕裂傷缺賽13場比賽,雖還未完全康復,不過有望能夠在這2周復出。

雷納德已經可以開始進行投籃練習,不過範圍僅止於油漆區內,據悉,他將隨隊前往華盛頓,但能否出場對戰巫師仍是未知數。

本季雷納德共出戰22場比賽,場均上場32.2分鐘可以貢獻15.2分、7.6籃板、2.5助攻和2抄截的數據。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

雷帝本季恐報銷 雷霆老八告急

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

史普利特右臀手術 賽季宣告報銷

留言