親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵消息/左膝痠痛 飆風玫瑰缺戰

2015-01-11 18:32 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
公牛當家球星羅斯因左膝痠痛缺戰。 美聯社
公牛當家球星羅斯因左膝痠痛缺戰。 美聯社

芝加哥公牛

公牛今天背靠背出戰公鹿的比賽,當家明星羅斯(Derrick Rose)因左膝痠痛缺席比賽,並將接受隊醫柯爾(Brian Cole)的檢查,有必要的話,可能會需要做核磁共振檢查。

羅斯先前因膝傷困擾2012-13年只季都在養傷,去年球季更是只打了10場就傷掛,今年球季又曾多次發生膝蓋不舒服的狀況選擇休戰。

「他的膝蓋昨天就有點不舒服了,所以我們想看看她現在狀況如何。」公牛主帥錫柏杜(Tom Thibodeau)表示,會等初步檢查後,再決定羅斯是否有需要接受核磁共振的必要。

聖安東尼奧馬刺

吉諾布里(Manu Ginobili)昨天比賽因背部痙攣只打了10分鐘就退場,繳出4分3助攻2籃板2抄截的成績。

吉諾布里並沒有隨隊至明尼蘇達,今天馬刺出戰灰狼的比賽選擇留家休養;貝藍利(Marco Belinelli)則因左前側腹股溝拉傷作壁上觀。

明尼蘇達灰狼

賽前總教練桑德斯(Flip Saunders)宣布,穆罕德(Shabazz Muhammad)因下腹部疼痛缺席比賽,狀元郎威金斯(Andrew Wiggins)將頂替先發位置。

穆罕德本季出賽35場比賽,平均上場23.3分鐘繳出13.7分、4籃板、1.2助攻的成績。

印第安納溜馬

邁爾斯(C.J. Miles)弄傷了左眼,只打了4分鐘就傷退,今天板凳出發貢獻3分、1籃板。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

留言