親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/布萊恩休兵 威廉斯無限期停賽

2015-01-10 13:35聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
本季表現起起伏伏的威廉斯因傷將無限期提賽。 美聯社
本季表現起起伏伏的威廉斯因傷將無限期提賽。 美聯社

先前鼻樑骨折湖人後衛普萊斯(Ronnie Price),在今天面對魔術的比賽將回到先發,先前因右膝蓋痠痛缺席球隊訓練的楊恩(Nick Young)這場比賽也確定會上場。至於昨天同樣缺席訓練的布萊恩(Kobe Bryant)則是在這場比賽高掛免戰牌,原本布萊恩被認為會出席對魔術的比賽。

總教練史考特(Byron Scott)表示,這個決定是他在今天和布萊恩談過後才做的。「如果我覺得他還沒有達到110%的狀態,我就會選擇讓他休息,」史考特說,「Kobe今天還沒有達到110%的狀態。」

紐澤西籃網

在經過核磁共振檢查後,籃網宣佈威廉斯(Deron Williams)因為肋骨軟骨骨折的關係,將會無限期停賽,據了解,威廉斯將會在一星期後再次接受檢查和後續傷勢狀況評估。

威廉斯是在對塞爾蒂克的首節提前退場,而後經過檢查,確定缺席這場比賽,這場比賽他只打了4分鐘。

還有三年超過6000萬美元剩餘合約的威廉斯,近期也捲入了交易傳言中,不過在受傷疑雲下,交易難度恐怕也將提升不少。

芝加哥公牛

根據報導,公牛隊的鄧李維(Mike Dunleavy)預計將會在明天接受右腳踝核磁共振檢查,先前他是在對金塊比賽中右腳踝受傷,近期已經缺席4場比賽。

本季鄧李維每場平均可以得到9.6分3.8籃板1.7助攻。

聖安東尼奧馬刺

因為右手韌帶撕裂傷已經缺席11場比賽的雷納德(Kawhi Leonard),據總教練波波維奇(Gregg Popovich)的透露,已經開始進行一些輕量的投籃訓練,但僅止於禁區附近,受制手部還無法完全伸展,雷納德仍無法做外圍投籃訓練。

先前有消息指出,雷納德最快會在兩週內重新回到球場。

明尼蘇達灰狼

灰狼總教練桑德斯(Flip Saunders)透露,缺賽多時的派克維奇(Nikola Pekovic)和馬丁(Kevin Martin)有機會在下個星期復出,派克維奇很可能會先從發展聯盟開始打起。

曼菲斯灰熊

因右膝傷缺席9場比賽的藍道夫(Zach Randolph)在今天對鵜鶘比賽中正式復出,這場比賽他打了31分鐘,得到11分11籃板2助攻。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

諾維茨基恢復訓練 盼下週客場復出

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

留言