親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/普萊斯受傷缺陣 林書豪重返先發

2015-01-08 11:16聯合新聞網 / 記者黃承楷/綜合外電報導
林書豪闊別一個月回歸先發。 Getty Images
林書豪闊別一個月回歸先發。 Getty Images

洛杉磯湖人

昨日被肘擊濺血的湖人後衛普萊斯(Ronnie Price),今日確定不會上場,將改由林書豪擔任先發控衛。這是他自去年12月6號後,再次回到先發的位置。這段期間湖人6勝9負,他平均是9.0分,4.1次助攻。

另外前一場背靠背輪休的老大布萊恩(Kobe Bryant),今日也確定先發出賽。

克里夫蘭騎士

騎士的厄文(Kyrie Irving)在因背傷於小牛一役提前退場,並缺席前一場對76人的比賽後,今日對火箭的比賽參與了賽前投籃練習,並先發上陣。

而經由騎士、雷霆與尼克三方交易得來的史密斯(J.R. Smith)與薛姆波特(Iman Shumpert),在威特斯(Dion Waiters)通過雷霆的體檢後,交易正式生效,史密斯得以在今日登場,但薛姆波特因肩傷仍得作壁上觀。

至於預計要休養兩周的詹姆斯(LeBron James),今日表示復原進度良好,也會隨隊前往西岸進行客場五連戰。騎士目前仍設定他的歸隊日期為16號,在洛杉磯面對湖人。詹姆斯說:「到溫暖的城市對我的身體很有幫助,我的膝蓋與背部感覺都好多了,離100%健康不遠了,我很期待下周就能回到場上。」

華盛頓巫師

本季加入巫師的皮爾斯(Paul Pierce),今天輪休一天,這是他本季第二次輪休。事實上他相當健康,平均每場可上場多達27分鐘。不過為了保護已高齡37歲的他,今天碰上戰力差一截的尼克,球隊計畫性的讓他輪休一天。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 湖人, Jeremy Lin的內容

最新文章

公牛爆發內鬨 米羅蒂奇臉部骨折缺席開幕戰

海瓦德嚴重摔傷退場 開幕戰氣氛凝重

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

熱門文章

海瓦德嚴重摔傷退場 開幕戰氣氛凝重

公牛爆發內鬨 米羅蒂奇臉部骨折缺席開幕戰

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

留言