親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/費雪:安東尼自己決定是否上場

2015-01-04 10:56聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
安東尼本季一直為左膝傷勢所困。 美聯社
安東尼本季一直為左膝傷勢所困。 美聯社

紐約尼克

安東尼(Carmelo Anthony)因左膝疼痛缺席了昨天對活塞的比賽,尼克總教練(Derek Fisher)在談到安東尼的歸隊期表示,「安東尼可以隨時決定是否上場。」

安東尼本季一直為膝傷所困,在開季第2場比賽就因傷告加,加上現在尼克又陷入一個連敗不止的深淵,戰績更是跌到谷底,就有消息傳出安東尼將選擇動手術。「我們之前談過很多次了,時間也一直在流逝,我們需要根據實際狀況做決定。」費雪說,「我們不會強迫安東尼帶傷上陣的。」

芝加哥公牛

今天公牛有3名球員缺席對塞爾蒂克的比賽,場均拿下21.9分的球隊得分王巴特勒(Jimmy Butler)請喪假缺賽,鄧李維(Mike Dunleavy)右腳踝傷勢告假,這是他自2013年加入公牛隊後首度缺席。

菜鳥麥克德默特(Doug McDermott)飽受右膝傷勢所苦,自11月30日就沒有再上場。

密爾瓦基公鹿

備受期待的新人帕克(Jabari Parker)先前發生十字韌帶撕裂斷裂,而無限期停賽,據了解,他將在後天接受手術,術後還需要約9個月的康復時間。

不過為了保證手術能夠順利進行,必須等帕克的膝蓋消腫,因此這段期間帕克一直在等待動手術的最佳時間。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

熱門文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言