親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/勒夫歸隊 安東尼缺陣

2015-01-03 10:26聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
克里夫蘭騎士

在詹姆斯(LeBron James)確定至少缺陣2周的情況下,今天騎士收到勒夫(Kevin Love)和馬里安(Shawn Marion)歸隊的好消息。

勒夫先前因背部痙攣缺賽,馬里安則因腳踝扭傷過去2場比賽都休息,今天對黃蜂的比賽,勒夫一點都不擔心詹姆斯缺陣,反倒是希望能藉由這個機會,發揮自己在場上的角色。

「事情永遠都要看好的一面,我知道我們球隊最棒的球員不在,但這對其他球員來說是個有所表現的好機會,當然包括我自己。」勒夫說。

紐約尼克

安東尼(Carmelo Anthony)飽受膝傷所苦,今天總教練決定放他一天假,希望能稍稍減輕安東尼的膝蓋負擔。

其實安東尼本季一直受膝傷折騰,包含今天缺席了4場比賽,先前更傳出他可能選擇無限期休賽養傷,不過他接受《ESPN》採訪時說道:「這真的是一件困難的事,有些時候你可以做這些事,但過了幾天卻又不能跑、不能跳。」

但安東尼仍表達出他很想上場的想法,「我想要上場,因為我真的很喜歡打球,我知道什麼是我可以忍受,什麼事我不能承受的。」

猶他爵士

爵士菜鳥胡德(Rodney Hood)稍早投籃練習時,感到後腳跟有不適的情形,經隨對醫護人員初步檢查,加上更進一步的核磁共振報告顯示,胡德左腳跟部有發炎的情形。

夏洛特黃蜂

史蒂芬生(Lance Stephenson)礙於鼠蹊部拉傷,今天對騎士的比賽繼續作壁上觀,他已連續缺席8場比賽。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

聖誕節要出征 林書豪哀怨

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言