親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/詹姆斯生日休戰 布萊恩連2戰出賽

2014-12-31 10:40 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯(左)今天因膝蓋不適,30歲生日並沒有上場。 美聯社
詹姆斯(左)今天因膝蓋不適,30歲生日並沒有上場。 美聯社

克里夫蘭騎士

今天過30歲生日的詹姆斯(LeBron James),因為左膝痠痛的緣故並沒有上場應戰。詹姆斯也進入每日傷兵觀察名單,主帥布雷特(David Blatt)就說,「我們希望他盡快恢復狀態。」

這是詹姆斯本季缺席的第2場比賽,當時12月2日對雷霆戰役,詹姆斯高掛免戰牌,騎士以94比103輸球。

另外前鋒馬里安(Shawn Marion)前場比賽扭傷左腳踝,也缺席今天的比賽。不過厄文(Kyrie Irving)在休了2場比賽後今天正式歸隊。

洛杉磯湖人

布萊恩(Kobe Bryant)先前缺席3場比賽後,前天正式歸隊,今天總教練史考特(Byron Scott)確認,布萊恩將在對金塊的比賽上場。

史考特表示,布萊恩稍早做好了比賽準備和伸展工作,更提早到球場進行投籃練習。

史考特理想狀態是限制布萊恩上場時間在32或33分鐘,不過會不會真的這樣做史考特也不敢保證,他打趣的說,「我不可能對Kobe說,『你已經打32分鐘了,雖然我們在延長賽還有5分鐘比賽要打,但我會把妳放在板凳。』」

夏洛特黃蜂

中鋒傑佛森(Al Jefferson)因鼠蹊部拉傷今天休戰,將接受核磁共振檢查近一步確認傷勢,將由畢柏永(Bismack Biyombo)頂上先發位置。

亞特蘭大老鷹

霍福德(Al Horford)比賽開打前沒多久才宣布因流感問題,今天出戰騎士的比賽將作壁上觀。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

雷帝本季恐報銷 雷霆老八告急

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

留言