親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「別猶豫!」 楊恩要林書豪放輕鬆

2015-01-05 11:22聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

上場背靠背出戰被打得落花流水的洛杉磯湖人,明天將收拾心情在主場迎戰奧克拉荷馬雷霆。

2周前,湖人讓選擇更換陣容,將林書豪和布瑟(Carlos Boozer)拉下先發,由普萊斯(Ronnie Price)和戴維斯(Ed Davis)頂替,為的就是將強防守強度,目前從主帥史考特(Byron Scott)的角度來說,還算成功。

「教練要做很困難的決定,這也是為什麼球團薪水給教練,而教練為什麼不受歡迎的原因。」史考特談到現在的陣容時說道,「我覺得大家都能很適應現在的角色。」

史考特認為,這段期間他確實收到他想要的成果,布瑟不管在防守還是進攻上都有成長,只不過林書豪在場上的貢獻度仍需加強,近6場場均得分只有5分。

身為林書豪的隊友,楊恩(Nick Young)也給予了幾點建議,他希望林書豪在場上打得不要太過猶豫,「我覺得林書豪應該打得放鬆點,不要想太多,也不要擔心球投了是不是會進,就像平常打球一樣就好了。」

今天在結束訓練後,布萊恩(Kobe Bryant)接受記者採訪時談到明天將面對的對手,特別讚賞衛斯特布魯克(Russell Westbrook)一番,「他就好像帶著憤怒打球般,這不是一件簡單的事。」

衛斯特布魯克先前因為手腕傷勢,休息近1個月的時間,歸隊後得分能力在進化,12月打了10場比賽,場均可以拿下27.3分,也和杜蘭特(Kevin Durant)聯手助球隊拉出一波7連勝的佳績。

雷霆一哥杜蘭特回到場上依舊打出MVP身手,今天對上勇士的比賽打完就用近8成的高命中率,三分球6投5中,在上半場狂攬30分,只不過在比賽中卻因為扭傷後退場休息,經過X光初步檢測並無大礙,但明天出戰湖人與否仍是未知數。

【2014/12/19 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

留言