親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

續簽豪? 隨隊記者:湖人還在評估

2015-01-05 11:22聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

林書豪持續上演迷航記,過去的「林來瘋」到了洛杉磯,舞台比在火箭隊還要小,但今年是他的合約年,湖人隨隊記者凱文丁(Kevin Ding)認為,湖人還在評估林書豪續約可能性,他自己必須打出稱職表現,回應湖人的期待。

在奈許(Steve Nash)確定整季報銷後,林書豪沒有抓緊先發機會,讓「林來瘋」再現球場,不僅球迷,連林書豪也不只一次坦言感到挫敗。

凱文丁認為,在林書豪剛來到洛杉磯時,球迷希望能再看到林來瘋,但希望落空後,卻連「表現還OK」的林書豪都消失了。會發生這種情況的主因,在於林書豪從沒打過現在這種體系的球。

林書豪身為控球後衛,勢必需要一定持球時間才能發揮,但湖人球權大多掌握在布萊恩(Kobe Bryant)手上,林書豪過去在尼克、火箭,都沒碰過這樣的情況,導致他無所適從,遲遲無法在攻防兩端融入湖人。

至於林書豪未來能否成為湖人固定班底?凱文丁表示,即便林書豪不適合當替補,但湖人目前就是將他定位為板凳球員,他必須抓緊時間,打出好的表現。

凱文丁日前就說過,湖人考量到華人市場,續留林書豪的機會不小,現在可能是刻意不讓林書豪有太多上場時間,明年才不需要用太高價碼留住他。

湖人相中的朗多(Rajon Rondo)今天確定轉效小牛,林書豪暫時躲過又一次換球衣。

【2014/12/19 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

熱門文章

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

留言