親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為豪開藥方 史考特:他須打得更聰明

2015-01-05 11:22聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

洛杉磯湖人需要林書豪爆發,打出狀況,幫助球隊,林書豪也有這分能力,卻始終打得很掙扎。湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)建議林書豪得打出自信,湖人教練史考特(Byron Scott)則告訴林書豪要打得聰明。

湖人今天練完球,史考特被問到林書豪近況低迷時,他給了林書豪中肯建議。史考特說,「林書豪必須打得更聰明,更有侵略性,他才能擺脫困境,展現自己的實力。」

史考特表示,「我希望他在場上打出侵略性,他必須了解他的隊友,林書豪必須透過自己的控球、創造機會,讓隊友參與到體系中,打得更聰明一些。」

林書豪已經連續五場比賽被調打替補,這五場比賽湖人取得3勝2敗,湖人先發變陣之後贏多敗少,除了防守偶而有所改善,替補球員貢獻更多,球運也幫了大忙。

史考特對林書豪面臨的挑戰,提出一些建言,他表示,「如果你有實力幫助球隊,那麼就在場上展現出來,他必須在兩方面做出調整,打得更有侵略性同時,也要打得聰明。」

林書豪對於本季低迷、起伏的狀況也很沮喪,他表示,自己有能力為球隊做出貢獻,但表現不如預期,沒能打出狀況也令自己感到失望。

布萊恩雖然對林書豪飆髒話,在訓練對抗中用垃圾話激勵林書豪,但布萊恩了解林書豪陷入的困境。布萊恩表示,林書豪得保得自信,打出信心,勇敢的出手投籃,只要相信自己的能力,他會好起來。

【2014/12/18 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

熱門文章

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

留言