親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

板凳表現荒腔走板 美媒批豪

2015-01-05 11:23聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

一同被下放湖人隊板凳區,「豪小子」林書豪與大前鋒布瑟的表現卻在近日出現分岔點,其中適應不良的林書豪更被洛杉磯媒體形容是「被粉碎」了。

在7日與鵜鶘隊之戰一同被下放板凳後,林書豪近5場比賽替補上陣,表現卻是大走樣,僅在與馬刺隊之戰繳出14分、8助攻的亮眼成績,剩下4場比賽得分皆不滿10分,平均命中率更僅有2成86。

這樣的糟糕表現也讓他在與溜馬隊之戰後,再度成為洛杉磯媒體的標靶,其中「洛杉磯時報」就以「被粉碎」來形容林書豪的表現,並認為湖人原本希望林書豪能夠透過進攻來彌補他在防守端的不足,不過現在他卻無法辦到。

而湖人總教練史考特在談到林書豪轉任板凳後的表現時,更直言:「我不清楚他為什麼會不穩定,有時候他就是會遇到這種狀況。」

反觀布瑟在一同被降為板凳後,近5場比賽平均15.2分、10.2籃板,命中率高達5成42,表現更優於先發時,這也讓「洛杉磯時報」以找到新的出路來形容布瑟的轉變。

「這就是你所希望他能做出的回應。」史考特在談到布瑟時說,「他把更多細節的東西做得更棒了,尤其是在防守端,這樣的改變幫助了我們,也幫助了他自己。」

最後史考特也強調,自己在近10場比賽內將不會再改變陣容,並希望表現不如預期的球員能夠有所警惕,「在這個聯盟中能得到上場機會是很寶貴的,一旦你失去了,就應該明白自己應該動起來,然後拿出更好的表現。」

【2014/12/18 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

熱門文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言