親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪被交易? 美媒選五大買家

2015-01-05 11:23聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

林書豪在湖人處境艱困,美國媒體預測他可能被交易出去的5支球隊,分別是灰熊、鵜鶘、塞爾蒂克、籃網與活塞。

湖人昨天慘敗給溜馬,林書豪的表現再度被檢討,美國媒體分析他無法融入作戰體系,可能不是球隊想要的答案,聰明的做法,就是將他交易出去。

美國作家分析有5支球隊可能做為豪的下家,其一是西區排名第二灰熊隊,最欠缺替補得分球員,如要衝刺季後賽,場均有10.7分的豪,要比灰熊頭號替補得分手普林斯(Tayshaun Prince)來得高,網羅他有助於增加板凳深度。

鵜鶘不缺控衛,但勝率不到5成,年輕戰將戴維斯(Anthony Davis)努力白費,豪加入可增加進攻元素,只是鵜鶘沒有太大空間做交易,就看湖人的考量。

湖人有興趣拉攏塞爾蒂克朗多(Rajon Rondo),對綠衫軍來說,如果失去朗多,對戰力是一大損失,但著眼於未來,這個交易可能達成。只是湖人要冒著球季結束後朗多成為自由球員的風險。

籃網近來傳出要交易威廉斯(Deron Williams)等主力球員,湖人可能拿豪當籌碼。豪到籃網只是短期性,成為自由球員的過渡球隊,但不排除財力雄厚的籃網,給豪優渥的續約條件。

最後是本季無望的活塞隊想清倉主力,湖人對禁區大將孟洛(Gerg Monroe)有興趣,而豪在活塞將有更多上場時間。

【2014/12/17 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪提前報銷 近幾年大小傷勢不斷

傳海瓦德已成功動刀 本季恐提前報銷

格林膝傷缺席練球 柯爾認為問題不大

林書豪上籃落地受傷 右膝將接受檢查

海瓦德將動刀 歸期未定

熱門文章

傳海瓦德已成功動刀 本季恐提前報銷

林書豪上籃落地受傷 右膝將接受檢查

海瓦德將動刀 歸期未定

格林膝傷缺席練球 柯爾認為問題不大

海瓦德嚴重摔傷退場 開幕戰氣氛凝重

留言