親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪留湖人? 記者:吸引華裔市場

2015-01-05 11:23聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

從先發變替補,最近一場比賽對溜馬的客場比賽又被屠殺,林書豪整場比賽6投0中,表現弱到自己都希望收回這場比賽。不過,湖人隨隊記者凱文丁(Kevin Ding)卻透露,湖人基於華裔市場考量,未來還是可能留下林書豪。

長期觀察湖人的凱文丁,對湖人文化和湖人總管庫巴契克(Mitch Kupchak)非常了解。凱文丁表示,如果沒有合適交易,那麼明年夏天湖人留下林書豪的機率還是很高,除了林書豪的能力被庫巴契克肯定,也是湖人的選擇之一。

據了解,2010年湖人曾對林書豪表達高度興趣,可惜新人選秀會落選的林書豪,後來被金州勇士攔走。

儘管林書豪本季表現並不穩定,還被湖人教練團拉下先發,在替補席上,林書豪仍能貢獻進攻火力和突破組織,但他的表現不盡如人意。

湖人在明年夏天自由球員市場焦點會在聯盟幾名頂尖後衛,太陽後衛迪拉吉克(Goran Dragic)、塞爾蒂克後衛朗多(Rajon Rondo),但這些後衛在市場上都很搶手,只要價格合理,留下林書豪仍是湖人考慮的選項。

林書豪本季平均每場出賽28分鐘,10.7分、4.8助攻,整體表現並不理想。林書豪也認為自己的實力可以表現得更好,打不出狀況也令他非常失望。

湖人對林書豪的其他的考量,還包括他是華裔球員,又在加州出生長大,對亞裔和華裔族群很有影響力,因此留下林書豪還是很有可能。

【2014/12/17 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

佛爾茲肩痛問題改善 3周後再評估狀況

熱門文章

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

佛爾茲肩痛問題改善 3周後再評估狀況

留言