親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出手全落空 林書豪懊惱:真想重來

2015-01-05 11:23聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

生涯總得分超越喬丹(Michael Jordan)之後,湖人布萊恩(Kobe Bryant)今天對溜馬就沒力了,而且林書豪也恨不得這場比賽能重新來過。

昨天是小布生涯重要的「紀錄之夜」,今天則是難堪的「紀錄之夜」,湖人在上半場落後對手33分,平了隊史紀錄,另上半場只得27分,名列隊史紀錄第三低。

湖人昨天對灰狼之役造就小布生涯重要一刻,並拉出本季首度三連勝,今天「背靠背」作客面對八連敗的溜馬隊,氣勢應該是站在湖人這一邊。但昨天意氣風發的小布,今天失去準頭,全場出手26次僅中8球,即使攻下全隊最高21分,但隊友都在夢遊,一度落後多達39分,終場湖人以91:110大敗,一切又回歸現實。

小布得分超越喬丹,成為全美媒體運動頭條人物,但今天湖人的氣勢全失,打得毫無生氣,一開賽個個失準,首節剩兩分鐘,被溜馬拉出26:4的攻勢,湖人在第一節就幾乎高舉白旗。

林書豪6投盡墨

替補上場的林書豪,只出賽17分鐘,出手6次全部摃龜,僅靠罰球攻進兩分,送出一次助攻而已。

賽後林書豪對自己的表現很不滿意,「這場比賽,我真的希望重新來過,我盡力了;但表現實在很差勁,是一場令我感到很懊悔的一場比賽。」

林書豪說,「我知道我自己的能力,卻沒能幫助球隊,這是令我覺得最難過的一件事。」

【2014/12/16 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

艾克森左肩韌帶受損 恐整季報銷

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言