親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪盼找回信心 續留場上建功

2015-01-05 11:23聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

失去先發,失去自信,失去更多發揮空間和上場時間,林書豪希望可以透過更好的表現,改善目前的處境和定位,重新找回自己和教練的信心。

林書豪希望與湖人前鋒戴維斯(Ed Davis)可以更多配合,因為兩人的默契不錯,不管任何時間,只要兩人同時在場上,林書豪總能找到戴維斯,戴維斯也可以利用自己的運動能力創造出手空間。

不過,過去兩場比賽林書豪失去先發,戴維斯取代布瑟(Carlos Boozer)成為先發大前鋒,林書豪和戴維斯搭檔的時間不會太多。

對於決勝期或第四節只能坐在板凳上看球,林書豪仍期待自己可以靠著穩定的表現,在比賽關鍵時刻留在場上,給教練帶來信心。

林書豪表示,「我必須保持信心,並打出更出色的表現,這樣教練才會把我留在場上,這是我努力的目標。」

在林書豪生涯中,他已經無數次經歷艱難和考驗,面對這樣的挑戰,林書豪並不陌生。他強調,「當我能找到比賽節奏時,一切都會變得更簡單,我相信自己可以成為一名出色的後衛,我會打得更果決、堅定。」

【2014/12/12 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

熱門文章

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

留言