親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素左膝挫傷歸期未定 籃網後場拉警報

2017-11-13 10:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在林書豪報銷之後,羅素(D'Angelo Russell)將扛起更大的責任,不過現在傳出一則壞消息,他將因左膝挫傷缺席多場比賽,目前歸期未定。

羅素在昨天對爵士的比賽進入尾聲時,因膝蓋不適提前退場,目前已經隨隊返回紐約,並於今天接受MRI檢測,據了解,之後還會做進一步的檢查確定傷勢狀況。

羅素本季至今平均可以拿到20.9分5.7助攻,兩項數據都在球隊之首,對籃網來說,少了羅素將對戰力有一定的影響。

籃網後場人手在開季就遇到傷病困擾,林書豪才打一場比賽就因髕骨肌腱斷裂,羅素則因左膝傷勢目前歸期未定,丁威迪(Spencer Dinwiddie)也因大腿疼痛昨天的比賽並未上陣,控衛人力拉警報,懷海德(Isaiah Whitehead)將扛起更多上場時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, D'Angelo Russell的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

聖誕節要出征 林書豪哀怨

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言