親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

左腳足底筋膜受傷 特奧多西奇無限期休兵

2017-10-23 17:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

洛杉磯快艇宣佈,在經過核磁共振檢查後,今夏剛加盟的歐陸控衛特奧多西奇(Milos Teodosic)因左腳足底筋膜受傷,將會無限期休戰。

特奧多西奇是在昨天對太陽的比賽中,當時他為了爭搶一個進攻籃板,左腳不慎受傷倒地,而且表情十分痛苦,最後被抬下場。儘管事後他發了一條推特表示自己將會很快回歸,但顯然狀況並不那麼樂觀。

雖然足底筋膜的傷不算是大傷,但要痊癒卻是得花上很長時間,往往必須要長時間的休息才能好轉,這很可能會導致特奧多西奇本季很可能要缺席不少的比賽。

目前快艇的後場主要輪替還有貝佛利(Patrick Beverley)、威廉斯(Lou Williams)和小瑞佛斯(Austin Rivers),人手勉強還算可用,不過球隊很可能還是得尋求新的替補控衛,以防萬一。

現年30歲的特奧多西奇,今年決定從歐陸轉戰NBA,和快艇簽下兩年1230萬美元的合約,其中第2年為球員選項。開季以來,特奧多西奇出賽2場,平均得到5.4分4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, Austin Rivers, Patrick Beverley, 太陽的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

聖誕節要出征 林書豪哀怨

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言