親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林MRI檢查結果出爐 出戰鵜鶘存疑

2017-10-20 09:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA開幕就面臨球員傷病潮,勇士前鋒格林(Draymond Green)在對火箭的比賽弄傷膝蓋提前退場,所幸在接受MRI檢查後並無大礙,左膝沒有結構性損傷。

格林在開幕戰對火箭的比賽,第三節尾聲因一次進攻突破,出手時落地重心不穩,導致左膝扭傷,末節並沒有再上場,總計上場28分鐘拿到9分11籃板,最終勇士以121比122在主場飲恨輸球。

格林在賽後表示他沒事,勇士教頭柯爾(Steve Kerr)也認為應該沒有太大問題,經過MRI的進一步檢查後,確定並無任何結構性損傷,確實讓大家都鬆了一口氣。

格林今天隨隊參與完整訓練,預計將隨隊一同出征3場的客場之旅,不過目前格林還被球團列為每日觀察名單,首戰對上鵜鶘的比賽還不確定是否會出賽。

另外,伊古達拉(Andre Iguodala)背傷問題同樣出賽存疑,卡斯比(Omri Casspi)則因腳踝傷勢明天確定不會出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 勇士的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

聖誕節要出征 林書豪哀怨

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言