親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍宣布海瓦德手術成功 歸隊無時間表

2017-10-20 09:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克官方今天正式宣布,海瓦德Gordon Hayward)已經成功接受手術,沒有明確復出時間表,不過根據先前媒體接獲的消息指出,海瓦德本季恐怕不會再上場。

海瓦德在開幕戰對騎士之戰受傷,比賽開打沒多久,他就因一次與隊友配合的空中接力,落地時重心不穩導致左腳踝嚴重傷勢,左腳踝嚴重扭曲,畫面相當怵目驚心。

塞爾蒂克在今天發布聲明,海瓦德已經成功接受手術修復左腳的傷勢,術後會再經過醫療團隊的評估狀況,目前沒有明確的歸隊時間,會等到他完全康復。

海瓦德的父親(Gordon Scott Hayward‏)則是在術後於推特上發布貼文,「海瓦德的手術很順利,感謝整個醫療團隊。」

雖然塞爾蒂克並未正式公布海瓦德的歸隊時間,不過根據之前媒體接獲海瓦德的經紀人消息指出,海瓦德不太可能在本季回歸,巴托斯坦(Mark Bartelstein)表示,「我們會讓海瓦德好好養傷,完全康復後以全明星的水準回到場上。」

塞爾蒂克今夏花重金挖腳海瓦德,將他視為衝擊冠軍的重要拼圖,沒想到他卻在首戰就嚴重傷退,本季要復出的機會不大的情況下,塞爾蒂克想要撼動騎士的東區霸主地位恐怕有很大的難度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於海瓦德, 塞爾蒂克, 騎士, Gordon Hayward的內容

最新文章

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

熱門文章

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言