親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪上籃落地受傷 右膝將接受檢查

2017-10-19 10:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

布魯克林籃網在新賽季首戰以131比140客場敗給溜馬,但輸球之外,林書豪在第四節一次上籃落地後直接倒地,右腳膝蓋出現傷勢情況,最後一拐一拐地走回休息室,目前傷勢狀況仍有待後續檢查結果。

林書豪是在第四節還剩下4分53秒時,他從中路突破上籃遭到溜馬球員封阻,但在落地時右腳直接著地,隨後就倒在地上,籃網隊友也迅速上前關心。

透過電視轉播畫面,林書豪手扶著右膝蓋,表情呈現十分痛苦。之後在工作人員的攙扶下,林書豪緩緩地走回休息室。

林書豪在這場比賽上場25分鐘,12投5中,三分球2投1中,7罰全中,攻下18分4助攻,出現3次失誤。

林書豪過去曾經出現左膝半月板撕裂傷,還開刀治療;在火箭期間也曾因右膝扭傷缺席了一段時間。而上個賽季,林書豪也因為多次受傷整季只出賽36場。

根據後續消息,林書豪將會在美國時間週四在紐約檢查右膝傷勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 溜馬, 火箭的內容

最新文章

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

雷納德持續養傷 將無限期休兵

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

熱門文章

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

雷納德持續養傷 將無限期休兵

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

留言