親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

2017-10-13 10:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人超級新人鮑爾(Lonzo Ball)在熱身賽因扭傷左腳踝而高掛免戰牌,經過約10天的休養之後,鮑爾已經回到場上練習,但左腳踝仍感到不適,最後一場對快艇的熱身賽能否上場還是未知數。

鮑爾在10月初對金塊的比賽受傷,之後就連續缺席3場熱身賽,最新消息指出,他已經恢復訓練,不過還沒辦法參加5對5對抗訓練,「現在感覺很好,但腳踝還是有一點點不舒服。」,鮑爾表示,「儘管如此,我還是很開心能夠回到球場,然後進行大部分的訓練。」

目前湖人還有1場熱身賽要打,湖人將會視當天狀況決定是否讓鮑爾上場,他們在熱身賽結束之後有近一周的空檔休息,才會在台灣時間10月20日打新賽季首戰。

「我不確定最後一場熱身賽會不會上,我會在明天跟訓練員聊聊,跟他們了解一下我的情況,就今天的狀況而言,是一個正面的信號。」鮑爾表示。

「他做了大部分的訓練,但我們讓他在對抗練習賽的時候坐在場邊休息,我們不希望他在狀況還不明確的情況下,就參與整套的訓練計畫,包含身體的對抗。」湖人教頭華頓( Luke Walton )表示,目前鮑爾的傷勢沒有任何惡化的趨勢,復原狀況一切良好,現在就是按部就班的觀察傷勢變化。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 金塊, 快艇的內容

最新文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

雷納德持續養傷 將無限期休兵

熱門文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

雷納德持續養傷 將無限期休兵

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言