親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

2017-10-10 12:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

鵜鶘在昨天擊敗公牛拿下熱身賽首勝,不過陣中主力朗多Rajon Rondo)因運動型疝氣並未上陣,不排除要動刀治療,何時會歸隊還是未知數。

鵜鶘總教練簡崔(Alvin Gentry)受訪時透露,朗多已經安排前往費城接受專家諮詢,「我並不是醫生,所以我們看看他在接受專家諮詢後的狀況吧。」朗多的傷勢不排除需要接受手術治療,屆時可能需要休兵數周。

朗多在對雷霆的比賽受傷,雖然他3次出手都進拿到6分,但該場比賽只有上場7分鐘,之後因傷提前下場,確診後發現是運動型疝氣。

假若朗多需要動刀的話,新賽季勢必得缺席一段時間,簡崔也做好安排,穆爾(E’Twaun Moore)將分擔更多上場時間,只是朗多在場上領導者的角色恐怕難以取代,「他是球隊最出色的領袖。」簡崔表示,「如果你想要在聯盟找一位可以在場上領導小將的人選,我想我會建議找他。」

鵜鶘將於10月14日與灰熊進行最後一場熱身賽,開幕戰則在19日展開,對手同樣是灰熊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於朗多, 鵜鶘, Rajon Rondo的內容

最新文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

熱門文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言