親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂開季前壞消息 貝頓因傷將休兵6到8周

2017-10-07 09:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

新球季將至,黃蜂卻迎來壞消息,鋒衛搖擺人貝頓(Nicolas Batum)因左手肘韌帶撕裂傷勢,將至少缺陣6到8周的時間。

貝頓在先前黃蜂對活塞的比賽中受傷,他只出賽不到1分鐘的時間就受傷退場,隨後並沒有回到場上。賽後接受MRI檢查結果顯示,貝頓左手肘韌帶有撕裂傷。據悉,目前黃蜂正在評估不同的治療方式,動刀也是選項之一。

貝頓在2015-16賽季轉戰黃蜂,過去2個賽季平均每場可以拿到11.2分5.1籃板3助攻,少了一名主力坐鎮,黃蜂戰力勢必會受到影響,但貝頓不認為球隊需要擔心這個問題,「我們的陣容深度很夠,不會有太大問題的。」

貝頓缺陣期間,黃蜂教頭克里佛(Steve Clifford)打算安排蘭姆( Jeremy Lamb)頂上先發空缺,菜鳥蒙克(Malik Monk)和貝肯(Dwayne Bacon)也將獲得更多上場時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, Jeremy Lamb, 活塞, Nicolas Batum, Steve Clifford的內容

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

艾克森左肩韌帶受損 恐整季報銷

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言