親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

股四頭肌傷勢困擾 雷納德熱身賽掛免戰牌

2017-10-01 10:15NBA台灣 / udn記者宗為廷/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺官方今天宣布,陣中明星前鋒雷納德Kawhi Leonard)為了休養右股四頭肌腱傷勢,預計將缺席整個季前熱身賽,具體的復出時間還有待確認。

談到雷納德的傷勢,馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)表示,事實上從今年季後賽,雷納德就受到右股傷勢困擾,雖然休賽季持續積極復健,但仍無法趕上熱身賽。

雷納德上個賽季打出生涯最佳表現,場均繳出25.5分5.8籃板外帶3.5次助攻,同時獲選為年度第一隊與年度防守第一隊。

除了雷納德,馬刺主控帕克(Tony Parker)也正積極進行復健,「法國小跑車」因左腿股四頭肌撕裂季後賽提前報銷,目前傷勢復元情況不錯,有望在今年11月重回球場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 馬刺, Kawhi Leonard, Gregg Popovich的內容

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

艾克森左肩韌帶受損 恐整季報銷

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言