親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

2017-09-09 12:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據夏洛特當地媒體的消息,今夏加入黃蜂的卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)已經在8月接受了膝蓋手術,但回歸日期未定,很可能將缺席2017-18新賽季初期的比賽。

曾經拿下2014年年度最佳新秀的卡特威廉斯,近年受到轉隊和受傷的影響,表現每況愈下,上季在公牛只出賽45場,平均上場時間低到僅有18.8分鐘,平均6.6分3.4籃板2.5助攻0.8抄截,命中率36.6%,全都寫下生涯新低。

在今年夏天成為自由球員後,卡特威廉斯可說是乏人問津,最終以一年底薪合約加入黃蜂,年薪約270萬美元。

黃蜂原本是希望卡特威廉斯能夠擔任華克Kemba Walker)的首席替補,不過在他受傷期間,從溜馬轉戰而來的史東(Julyan Stone)以及今年樂透新秀蒙克(Malik Monk)也將分擔更多替補時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, Michael Carter-Williams, 華克, 溜馬, Kemba Walker的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言