親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

2017-08-28 10:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上季飽受傷兵之苦的鵜鶘,新賽季尚未開打,又要折損一位可用之兵了。

根據消息,鵜鶘先發小前鋒希爾(Solomon Hill)已經接受了腿筋撕裂傷手術,預計將要休養6到8個月之久,這幾乎是要缺席大半個賽季。

希爾在2016年夏天和鵜鶘簽下四年5200萬美元的合約,這價碼在當時可說是震驚了許多人。不過希爾在2016-17年的表現並不符合他的千萬身價,出賽80場,平均上場29.7分鐘,得到7分3.8籃板1.8助攻,投籃命中率僅為38.3%,三分命中率則是34.8%。

鵜鶘在今年雖然積極升級陣容,5年頂級合約續簽哈勒戴,並先後找來朗多、克拉克等,不過在3號鋒線位置上卻沒有太顯著的補強,在希爾無法上場的情況下,只能仰賴潘達克斯特(Quincy Pondexter)、康寧漢(Dante Cunningham)等人,面對西區一線排開頂尖小前鋒,戰力上是薄弱了點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, Solomon Hill, Quincy Pondexter, 朗多的內容

最新文章

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

熱門文章

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言