親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

2017-08-01 13:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

蓋里納利(Danilo Gallinari)在歐洲一場比賽中與對方球員發生衝突,並且出拳導致右手受傷。蓋里納利預計將會休養3到4週的時間,雖然不會影響到之後出席快艇訓練營,但蓋里納利將會退出義大利國家隊,無法出征歐錦賽。

對於這突如其來的意外,蓋里納利之後在臉書上發表了道歉聲明:「經過診斷檢查後,我的右手第一掌骨骨折了。不幸地,我無法再和國家隊一起比賽。我要向我的隊友以及其他人道歉。」

葛里芬(Blake Griffin)曾經在2015-16年賽季因為揍人意外導致手腕骨折,整個賽季只出席35場,因此面對蓋里納利的事件,快艇不敢輕忽,馬上就派了隊醫前往觀察傷勢情況。

快艇、金塊和老鷹在今年夏天達成三方交易,蓋里納利以先簽後換的方式轉戰洛杉磯,他簽下一分三年6500萬美元的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 金塊, Blake Griffin, 葛里芬, 老鷹的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

熱門文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

諾維茨基恢復訓練 盼下週客場復出

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

留言