親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

2017-07-27 11:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

塞爾蒂克一哥湯瑪斯(Isaiah Thomas)季後賽因臀傷加劇提前結束賽季,不過好消息是,湯瑪斯復原狀況良好,不需要動刀。

湯瑪斯在上季例行賽就造成臀傷,季後賽傷勢加劇,最後只能無奈退出東區決賽,塞爾蒂克最終也未能在和騎士的戰爭中脫穎而出,搶到總冠軍賽門票。

當時有傳出不排出動刀可能,不過經過休賽季的休息後,湯瑪斯不需要接受手術,「Isaiah復原進度良好。」塞爾蒂克總裁兼任總管安吉(Danny Ainge)說,「他已經能回到球場進行投籃訓練了,而且已經能在固定式腳踏車全速騎行,在游泳池進行行走的訓練。」

雖然目前湯瑪斯何時會歸隊仍是未知數,但塞爾蒂克教頭史蒂芬斯(Brad Stevens)在之前受訪曾透露,湯瑪斯看起來可以順利回歸球場,並為2017-18年賽季做好準備。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Isaiah Thomas的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

熱門文章

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

柯瑞未參與訓練 可能缺席第三戰

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

留言