親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

2017-07-09 13:12 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在今天夏季聯賽對勇士的比賽中,選秀狀元佛爾茲(Markelle Fultz)在第三節一波防守中不慎扭傷左腳踝,直接被隊友攙扶退場,這突如其來的傷勢也讓76人球迷冷汗直流,這幾年不斷發生的新秀魔咒彷彿又浮現在費城上空。

佛爾茲在退場後確定不會回歸,他很快就接受X光檢查確認後續傷勢情況。

 NBA
NBA

76人過去幾年來頻頻出現新秀傷病的狀況,2013年第6順位的諾艾爾(Nerlens Noel)首年因傷報銷,2014年探花安比德(Joel Embiid)也是新秀賽季一場未打就報銷;2015年探花歐卡福(Jahlil Okafor)總算有出賽,但也只打了53場比賽就報銷;2016年狀元西蒙斯(Ben Simmons)也是一場未打就宣告報銷。

76人這場比賽最後以95比93擊敗勇士。佛爾茲退場前拿到8分2籃板,但12投僅3中;勇士的二年級生麥考(Patrick McCaw)獨拿25分,今年二輪新秀貝爾(Jordan Bell)上場13分鐘得到8分4籃板2阻攻。

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 76人, Nerlens Noel, Ben Simmons, Jahlil Okafor的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

傷兵情報/雷霆關鍵時期 杜蘭特2周內歸隊

傷兵情報/費雪:安東尼自己決定是否上場

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

留言