親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

2017-07-09 09:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA
湖人未來之星英格倫(Brandon Ingram)在夏季聯賽首戰打完後傳出右小腿痙攣,將會缺席剩下的比賽。

英格倫在昨天面對快艇時,全場17投9中拿下26分,他在第四節最後關頭將比分追平,更演出一次關鍵抄截,可惜最後一擊沒進,雙方打進延長賽。最終,快艇在延長賽擊敗湖人。

英格倫便是在那一波最後一擊中不慎受傷,球團為了保險起見,沒有讓他在延長賽出場,今日更決定讓他休兵,提前結束夏季聯賽的賽程。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 湖人, Brandon Ingram的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

留言