親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大衛李首節腿部受傷 第三戰無法回歸

2017-05-21 10:32 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺在今年季後賽可說是多災多難,在帕克(Tony Parker)提前報銷,雷納德(Kawhi Leonard)左腳踝連續扭傷的情況下,陣中禁區主力大衛李(David Lee)又在第三戰的首節因腿部受傷被迫坐輪椅退場,馬刺也宣佈這場比賽大衛李將無法回歸。

在首節剩下2分57秒時,大衛李突破禁區和防守的格林(Draymond Green)有一個身體對抗,雖然大衛李把球投進還獲得犯規加罰的機會,但在落地時疑似失去平衡導致腿部出現傷勢。

表情明顯痛苦的大衛李甚至無法完成罰球,只能坐上輪椅被工作人員推出場外,官方在之後也宣佈他這場比賽將無法回歸。

大衛李在第一節替補上場表現不錯,僅打了2分鐘,3投2中拿下4分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 格林, Kawhi Leonard, Tony Parker, 帕克的內容

最新文章

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

湯瑪斯臀部舊傷復發 第三戰出賽未定

雷納德缺席練球 第三戰出賽成疑

熱門文章

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

西蒙斯腳傷複檢無異狀 歸隊仍無時間表

帕克傷退 波總直言狀況「不太樂觀」

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

留言