親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德傷勢無大礙 波總透露第二戰恐缺戰

2017-05-16 11:46 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷納德(Kawhi Leonard)西區決賽首戰因傷退場,經進一步檢查後發現,左腳踝傷勢並無結構性損傷,現在被放入每日觀察名單,馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)受訪時透露,雷納德第二戰很可能缺席。

雷納德在昨天比賽第三節剩下7分多鐘之際,外線出手落地帕楚利亞(Zaza Pachulia)的腳再度扭傷左腳踝,完成罰球後退場接受治療,當時馬刺握有超過23分的大幅領先,不過馬刺在少了雷納德之後徹底斷電,錯失攻破對方主場的良機。

據ESPN記者萊特(Michael C. Wright)獲得的訊息,雷納德接受核磁共振檢查的結果出爐,並沒有任何結構性損傷,但波波維奇受訪時透露,雷納德很可能第二戰將缺席。

儘管雷納德傷勢並無大礙,波波維奇還是痛批帕楚利亞的危險動作,他認為這樣的舉動相當欠缺「運動家精神」,而他也知道過去帕楚利亞就常有出現類似的動作。

馬刺和勇士西區決賽第二戰將於台灣時間本周三早上九點開打,地點在甲骨文主場。

除馬刺有傷兵之外,勇士也傳來傷情,伊古達拉(Andre Iguodala)昨天僅上場10分鐘,MRI檢查出爐同樣無結構性損傷,不過今天他並沒有出席球隊訓練,第二戰能否上場也是未知數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

留言