親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西區決賽首戰 雷納德可望復出

2017-05-12 14:13 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷納德(Kawhi Leonard)第六戰因左腳踝傷勢高掛免戰牌,不過馬刺最終還是以114:75大勝揮軍西區決賽,讓雷納德有更充分的時間休息,據消息指出,他有望在對上勇士的首戰歸隊。

雷納德第五戰扭傷腳踝後,儘管賽後表明第六戰的上場決心,但馬刺官方隔天更新傷兵報告,將雷納德排入每日觀察名單,一切視賽前狀況而定,然而在比賽開打前都在休息室接受治療,為了確保他之後比賽有健康的狀況,馬刺決定讓他在今天的比賽休兵。

馬刺在今天安排西蒙斯(Jonathon Simmons)頂替雷納德的先發空缺,而黑衫軍在少了當家主力坐鎮的情況下,原本預期會是一場苦戰,但戰況卻呈現一面倒,馬刺第六戰意外輕鬆「關門」成功,讓雷納德能夠有更充分的休息時間迎戰接下來的比賽。

馬刺和勇士的西區決賽首戰將於台灣時間下周一凌晨3點30分開戰,據ESPN記者萊特(Michael C. Wright)獲報消息指出,雷納德將會復出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

大衛李首節腿部受傷 第三戰無法回歸

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

湯瑪斯臀部舊傷復發 第三戰出賽未定

熱門文章

受困左腳腳趾傷勢 希爾缺席第二戰

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

傷勢復原不如預期 安比德恐動左膝手術

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

葛里芬提前報銷 快艇季後賽添變數

留言